Размер шрифта  А  А  А 
Цвета сайта  Ц  Ц  Ц 

"Тайный брак" 16+

Композитор - Ф. Легар

Оперетта в 2-х действиях
Авторская версия либретто С. Цирюк, стихи Г. Шерговой
Продолжительность - 2 часа 20 мин


Дирижер-постановщик - Олег Лесун

Режиссер-постановщик Сусанна Цирюк

Дирижер - Марина Третьякова

Балетмейстер-постановщик Александра Тихомирова (Россия)

Сценография - Любовь Сидельникова

Художник по костюмам - Татьяна Королева (Россия)

Художник по свету - Алексей Тарасов (Россия)

Хормейстер-постановщик - Светлана Петрова

Ассистент режиссера-постановщика - заслуженная артистка Республики Беларусь - Зинаида Вержбицкая

Ассистент режиссера-постановщика по пластике - Елена Дмитриева-Лавринович

В карнавальную ночь возможно все! В атмосфере всеобщего веселья и упоения праздником сбываются даже невероятные мечты и воплощаются в жизнь самые безумные идеи!..

Мог ли обедневший граф Рене Люксембург предположить, что коммерческая сделка с престарелым князем Базинелли принесет ему не только богатство, но любовь? Условия этой сделки (надо сказать, довольно сомнительной) заключались в следующем. Рене, обнищавшему аристократу, было предложено вступить в фиктивный брак за деньги и передать новоиспеченной супруге графский титул. Затем Люксембург был обязан быстро развестись с прекрасной незнакомкой, внешность и имя которой держали от него в секрете.

На самом же деле эту очаровательную девушку, молодую артистку Анжель Дидье, выбрал себе в жены сам князь Базинелли. Но заключить неравный брак с женщиной без титула и состояния богатый и знатный аристократ не мог. Впрочем, если красавица окажется бывшей женой другого аристократа, то общество закроет глаза на этот сомнительный союз…

Однако в планы князя Базинелли вмешивается случай. Рене и Анжель встречаются при других обстоятельствах и понимают: расстаться вновь они не в силах! Так безумная авантюра с фиктивным браком, на которую они решились в карнавальной суматохе, становится для молодых людей началом их новой и счастливой истории любви.

Действующие лица