Фонд "Таланты мира" - "Новогодний бал" 16+

Феерический гала-концерт

Татьяна Королева ; Сергей Матвеев - (БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ)

Международный Клуб Бальной Культуры "AvecTOI"

Художественный руководитель Татьяна Королева

Феерический гала-концерт «Новогодний бал» станет отличным началом праздников. Здесь каждый, кто успеет своевременно заказать билеты на это мероприятие, сможет в тёплой и приятной атмосфере проводить уходящий год и подготовиться к встрече нового. Этот бал станет одним из самых ярких событий года. В этот необычный вечер сбываются мечты, осуществляются самые смелые замыслы, и на несколько часов погружает Вас в атмосферу торжественной аристократичности.

Участники программы: певцы – солисты ведущих оперных и музыкальных театров мира и танцоры, участники и организаторы Венских балов в Москве. Программа создаётся в лучших традициях знаменитых балов, вошедших в моду в прошлые века и возродившихся в наши дни. Атмосфера праздника отличается невероятной романтичностью и доброжелательностью, вся обстановка и сама музыка идеально подходят для создания праздничного настроения.

Вокальные номера программы чередуются с танцами, которые входят в программу Венских и русских балов – торжественный полонез, игривая полька, блестящий вальс…

В перерыве концерта всем гостям будет предложен бокал шампанского, ну а затем, каждый станет участником захватывающих бальных игр, сможет научиться танцевать самые известные бальные танцы под руководством церемониймейстера Венских балов, и конечно же, узнает много нового об особом протоколе бала и его самых сокровенных традициях.



ИРИНА САМОЙЛОВА (сопрано) – солистка Государственного Академического Большого театра, ММТ «Геликон-опера», звезда российской постановки мюзикла «Призрак оперы», лауреат международных конкурсов. Гастролирует в Австрии, Болгарии, Великобритании, Испании, Италии, Ирландии, Китае, Монако, Франции, Чили, ОАЭ.

АНДРЕЙ БРЕУС (баритон) – солист МТ «Новая опера» им.Е.Колобова, Государственного Академического Большого театра России, выступает на сценах «Опера-Бастиль» (Париж, Франция), «Ковент-Гарден» (Лондон, Великобритания); «Национальная Вашингтонская опера» (США), «Ле Моне» (Брюссель, Бельгия).


7 января 19:00

Действующие лица

Ирина Самойлова
i_samoilova_rus1.jpg
Андрей Бреус
breus1_66048532.jpg