"Скорпи-Он" 12+

«Совы не то, чем кажутся»

Считается, что укус Скорпиона опасен и смертелен. Его опасаются, любят, восхищаются, призывают в союзники, доверяют тайны. Древнее и таинственное существо на протяжении многих веков познает таинственные миры, загадки жизни и смерти.

Скорпион околдовывает и притягивает. Вселяет трепет и вдохновение.

Когда кажется, что в жизни все стало предсказуемо, он появляется, чтобы еще раз доказать, что многое вам еще предстоит открыть для себя. Что-то важное, неуловимое, неосязаемое, но такое необходимое для Вас.

Поэтическая летопись сольется с музыкой из снов, воспоминаний и предсказаний.

По взмаху невидимого смычка Тени из прошлого, настоящего и будущего появятся на сцене, обретут новые лица, заговорят разными голосами.


    


Заслуженный артист России Дмитрий Бозин родился в 1972 году в городе Фрунзе. В 1990 г поступил в ГИТИС на курс при театре им. Моссовета под художественным руководством П.Хомского. С 1995 года – ведущий актер театра Романа Виктюка. 

Известен по ролям в спектаклях «Рогатка», «Служанки», «Мастер и Маргарита», «Саломея», «Король Арлекин», «Маскарад Маркиза де Сада», «Федра» и других.

Снимался в фильмах: «Ростов-папа», «Бедная Настя», «Веревка из песка», «Грехи отцов», «Гамлет XXI века».

Помимо театра Романа Виктюка, Дмитрий Бозин активно сотрудничает со многими московскими театрами и является исполнителем главных ролей в спектаклях «Труффальдино из Бергамо» (театр «Киноактера»), «Орфей и Эвридика» (театр «Луны»), «Человек есть Человек», «Стеклянный зверинец», «До третьих петухов» (Другой театр).


26 марта 2017 года 17.00

Цена билетов:

450 - 700 рублей


Действующие лица

Дмитрий Бозин



Фото1.jpg