Рождественские встречи. Дмитрий ШВЕД в программе "Звезда пленительного счастья"6+

Имя Дмитрия Шведа хорошо известно почитателям русского романса не только в Москве, но и в разных городах России. Творческий  и вокальный диапазон Дмитрия позволяет ему исполнять как старинные русские романсы, так и патриотические и лирические песни, и популярные арии из мировых мюзиклов на языке оригинала, а природный артистизм, оригинальный бархатный тембр и высокий профессионализм помогают создать на сцене маленькие мини-спектакли. Он, в свое время окончивший ГИТИС,  считает, что  романс рождается заново.

Как композитор, Дмитрий Швед создал более 100 вокальных произведений: романсов, эстрадных песен, гимнов, песен духовно-патриотического содержания, лучшие из которых включили в свой репертуар Государственный Рязанский Академический Русский народный хор им. Е. Попова, Государственный духовой оркестр России, Государственный Академический Русский концертный оркестр «Боян», солисты. Песни «Святая Россия» и «Офицеры русские» особо отмечены видными деятелями искусства. Его заслуги не остались незамеченными, свидетельство тому -  награды: медаль имени Г. Свиридова и орден  М. Ломоносова.

На концертах  Дмитрия Шведа возникает удивительная атмосфера сотворчества, атмосфера доверительной совместной исповеди певца и всех без исключения слушателей.  Так редко можно увидеть на сцене артиста, следующего национальным традициям исполнения и поведения перед публикой. К таким певцам относится  Дмитрий Швед.

В концерте принимает участие композитор и гитарист Алексей Сидоров.

Концерт проходит при поддержке Российского Императорского Дома.

Мы ждём Вас 7 января в 17:00.

Билеты в кассе театра (4912) 45-81-13


КУПИТЬ БИЛЕТ

Действующие лица

 

Дмитрий Швед

Алексей Сидоров